السلام عليكم
شخباركم
اعلومكم
اليوم يبت لكم طريقة عمل شوربة بحرية روعة بغاية الجمال
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.
المقادير:
روبيان او جمبرى
قباقيب
نغر
مشروم
ذرة
1 بصل
1 قشطة
1 خلاصة الدجاج(ماجي)
4 ملاعق دقيق ابيض
2 ماجي
جبن كرافت متوسط
ملح
فلفل اسود.
طريقة الاعداد: يغسل الروبيان والنغر والقباقيب جيدا ونكسر القباقيب نصفين ونقطع النغر الى قطع صغيرة و نفوره في الماء لمدة نصف ساعة مع بصله.
تمزج القشطة في نصف كوب ماء بارد، وبنفس الطريقة نمزج الطحين و خلاصة الدجاج.
نضع في قدر 5 اكواب ماء ونضع عليه المشروم والذرة حتى يفور ثم نضع عليه الروبيان والنغر والقباقيب ثم نضع القشطة و الخلاصة والدقيق مع (التحريك المستمر).
نضع 2 ماجي واخيرا نضع جبن الكرافت مع التحريك. ولا تنسوا الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة.
هني وعافية
شخباركم
اعلومكم
اليوم يبت لكم طريقة عمل شوربة بحرية روعة بغاية الجمال
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.
المقادير:
روبيان او جمبرى
قباقيب
نغر
مشروم
ذرة
1 بصل
1 قشطة
1 خلاصة الدجاج(ماجي)
4 ملاعق دقيق ابيض
2 ماجي
جبن كرافت متوسط
ملح
فلفل اسود.
طريقة الاعداد: يغسل الروبيان والنغر والقباقيب جيدا ونكسر القباقيب نصفين ونقطع النغر الى قطع صغيرة و نفوره في الماء لمدة نصف ساعة مع بصله.
تمزج القشطة في نصف كوب ماء بارد، وبنفس الطريقة نمزج الطحين و خلاصة الدجاج.
نضع في قدر 5 اكواب ماء ونضع عليه المشروم والذرة حتى يفور ثم نضع عليه الروبيان والنغر والقباقيب ثم نضع القشطة و الخلاصة والدقيق مع (التحريك المستمر).
نضع 2 ماجي واخيرا نضع جبن الكرافت مع التحريك. ولا تنسوا الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة.
هني وعافية